Skillet – Hero
внешний вид
I'm just a step away
I'm a just a breath away
Losin my faith today
Fallin off the edge today
Уже пара дней без общения с бывшими подружками. Как я себя чувствую спросите вы? Прекрасно, отвечу я. Неужели все кто меня знает, думают что я без них ни что. Ошибаются, без них мне гораздо лучше. Я снова та самая Бонни Беннет, которая наслаждается каждым днем. Без всякой фигни типа "мы же друзья". Наконец то с чистой совесть я могу сказать что они мне не нужны. Что бы там не происходило, для меня они умерли. Больше нет святого трио подружек, и не нужно говорить, "ну ты Бонни и стерва". Наконец то я та, кем я хочу быть, должна. Не обремененной чужим мнением, и волей. Мне не нужно бегать от Сайласа, убирать за Гилберт, и строить козни Клаусу. Все пришло в норму. Я прям таки слышу слова Кэролайн "Бонни, что ты натворила? ты Должна поднять завесу обратно!". Иногда складывается такое ощущение, что факт рождения ведьмой, дает им право стыдить меня в тех или иных поступках. Или моих действиях. Почему это я должна делать то что мне какая то сверхъестественная тварь приказывает. Мммм.. не на ту ведьму напали кровососы. Беннет больше никогда не будет действовать по указке. Тем более когда я могу уничтожить любого из них по мановению руки. Хотя я и раньше была сильной, но сейчас... мощь сотни ведьм, знание таинств экспресии, полное погружение в темную магию. Больше никогда не будет поблажек, ни кому.
На дворе стоял теплый вечер, когда я возвращалась домой. Припарковав машину возле дома, и взяв сумки с покупками, я вошла в фамильное здание. Где и встретила неодобрительное лицо отца. Ох уж этот праведник, когда же он сгинет из моей жизни. Со своими глупыми вопросами и заботой.
- Бонни, нам нужно поговорить. - Не успела я войти, как слышу этот назойливый голос. Порой мне кажется что он никогда не отстанет. Как жаль что мне все еще приходиться жить в этом доме, и терпеть все это дерьмо с его стороны, что он зовет отцовской любовью. Скинув сумки в сторону, возле столика с ключами, я прошла в гостиную, где и восседал великий и ужасный Руди Хопкинс, новый Мэр Мистик Фоллс
- Что такое пап? Что то случилось? - Сквозь зубы тяну улыбку, чтобы не послать его далеко и на долго. Странная штука, но после падения завесы, мне стало наплевать на всех кто проявляет излишнюю заботу к моей персоне. Особенно те кто пытаются из меня сделать ту прежнюю.. пластилиновую Бонни.
- Присядь дорогая.. разговор будет долгим. - Указывает он на соседнее кресло. Я же готова закатить глаза. Но все же приходиться сесть, и с глупым видом смотреть на отца.
- Папа, можно побыстрее, мне еще новые вещи по шкафам разложить нужно. - Пытаюсь казаться непроходимой дурой, чтобы он цеплялся как можно меньше. Но разве это может помочь. Когда он такой приставучий, словно жвачка на подошве, которая намертво пристала.
- Ты последнее время так изменилась, стала неразговорчивой, агрессивной. - Начинает он буравить меня своим взглядом. Что непроходимо бесит. Словно я вот щас растекусь по обивке, и начну изливать душу.
- С чего ты взял? все хорошо, теперь у меня и вправду все отлично.. а тебе ни где не нужно быть? - Тонко намекаю на то чтобы он отвалил от меня, и больше не приставал. На что отец смотрит на часы, понимая что сегодня у него собрание основателей. Дурацкое сборище тупых снобов, которые думают что хоть что то понимают в том что происходит в городе. Ох я могла бы много рассказать да поведать, но разве это мое дело?
- Да, сегодня собрание, но не уходи от темы. Ты какая то замкнутая в последнее время, не встречаешься со своими подругами, что совсем тебе не свойственно. - Он наступает словно уверенный солдат, даже не понимая о чем говорит.
- Все хорошо, просто мы немного повздорили с Еленой и Кэролайн, это пройдет.. а тебе уже пора. - Встаю с кресла, и буквально выпроваживаю отца за порог. Гулко хлопнув дверью, я прижалась к ней спиной на миг закрыв глаза.
- Вот докопался, твое то какое собачье дело что у меня с подругами. Если он так и будет продолжать напирать, придется сменить место жительства. - Выругалась я вслух, и перевела взгляд на покупки.
- Ах да, еще вы... ну пойдемте.. у меня как раз есть хорошее место в шкафу. - Сделав шаг вперед, и взяв пакеты, я была готова направиться наверх... как услышала звонок в дверь. остановившись на миг, я призадумалась. Отец открыл бы дверь сам, если бы что-то забыл. Остается немного вариантов, это кто-то из команды Гилберт и Ко.. коих я ни видеть ни слышать не хочу. А значит пора выпроводить чертовых нежданных ублюдков. Отбросив пакеты в сторону, я вернулась к парадной, и опустив ручку вниз, дернула дверь на себя. Какого же мое удивление было увидеть на пороге не Елену, не Кэролайн. И даже не Сальваторе.. а Кола. Того самого Майклсона, который по видимому вернулся с того света.
- Ты? Вот так сюрприз.
Честно говоря, я была удивлена видеть его на пороге своего дома. Уж скорее я ждала вечно ноющих Елену с Кэролайн. Ну или в крайнем случае бедняжку Стефана. Которого переполняет сострадание ко всем в этом мире, кроме себя. Глупая черта, но такая милая. Ему бы в самую пору пожалеть себя.. быть на поводу у Гилберт, не самый лучший расклад.. от этого нынче погибают. Но тут случился тот самый приятный сюрприз. Я уже не ждала что вечер закончиться на приятной ноте. Но кто бы знал, что в самый испоганенный момент, может случиться нечто приятное. Кол уж точно не станет спрашивать что со мной не так, и почему я стала такой холодной к своим псевдо друзьям. А значит у меня не разыграется мигрень, и на том спасибо.
Пару слов? Серьезно? Моя левая бровь слегка приподнялась от еще большего удивления. Я предполагала что Майклсон вернется обратно, поскольку не законченных дел у него явно осталось не мало, после столь грустной кончины. Если раньше мне она казалась правильной. То сейчас я винила себя за свой подлый поступок. Хотя как винила. Просто думала что зря я поддерживала эту гвардию Скуби, и лучше было бы поддержать Кола в его желание убить Гилберта младшего. Но, как говориться все достойные мысли всегда приходят после содеянного.
Снова взгляд глаза в глаза, почти такой же как и в школьном коридоре. Хотя нет, все таки немного другой. Он словно чем то заворожен. По спине ровным строем пробежали мурашки. Этот взгляд был новым, не похожим на прежние.. и Кол потянулся ладонью к моему лицу, а я лишь оцепенев стояла, не понимая что происходит. Но черт возьми, если бы его не отдернул барьер, то я бы позволила ему. Что со мной такое?
Почувствовав себя словно загипнотизированной змеей, я слегка тряхнула головой, отгоняя этот морок от себя.
- Да, о чем это ты? - улыбнувшись уголком губ, и упершись основательно о дверь, я внимательно слушала Майклсона.. И не верила ушам своим. Он извиняется.... предо мной? Все таки я была права, мир встал с ног на голову. Хотя в моем случае все с точностью наоборот. Мой мир наконец стал именно таким каким и должен был быть изначально.
- Не за что, рада твоему возвращению.. в последние дни я считала не честным, то как с тобой поступили Гилберты. - И тут вдруг в моей голове случилось какое то прозрение. Кол ведь наверняка жаждет мести.... какая соблазнительная идея, быть не на ножах с таким великолепным союзником. От своих мыслей я даже еще сильнее стала улыбаться. Вечер явно начинал приобретать новые краски, доселе не такие яркие.
- Ам, нет, официально объявляю этот вечер, вечером без сверхъестественных способностей. Если ты не против? - Подняв руки на уровне плеч ладонями к Майклсону, я тем самым дала понять что перчатки сняты.
- Ты наверное хочешь выпить после всего что с тобой произошло, семья, враги, новая жизнь... Я уж точно хочу. - Открыв пошире дверь, и отступив с прохода, я указала Колу в сторону гостиной.
- Ты можешь войти... - Наверное многие бы сказали что я спятила, приглашаю вампира в свой дом, тем более такого сильного. Но не для того я завладела таким количеством сил, чтобы бояться каждого вампира что стучит в мою дверь. Тем более с Колом у меня был отдельный разговор. Я думаю что если бы не Елена, мы бы поладили гораздо раньше.
Не дожидаясь ответа, и так зная что он будет утвердительным, я зашагала в сторону кухни, за чем нибудь горячительным.
- Надеюсь ты не привередлив в выборе напитков, ибо я открываю виски. - Взяв бутылку с алкогольной полки, что находилась внутри кухонного островка, я развернулась и сцапала с верхней полки два пузатых стакана.
Он никогда не признается что чувствует себя сейчас слегка одиноким. Если учесть то, как его семейка быстро забыла потерянного младшего брата. Можно с легкостью сказать что Кол обременен группой поддержки сейчас не больше чем я. Так что, пора что то менять, а точнее круг общения.
Вернувшись в гостиную, и поставив стаканы с бутылкой на стол, я села в кресло водрузив ногу на ногу.
- Уступаю тебе право разливать. - Я чувствовала себя такой уверенной. Не было того тягостного чувства, что я поступаю плохо. Хотя некоторых чувств у меня и вовсе не стало с тех пор как пала завеса. Например излишней жалости к другим, чувства вины, или сомнений в правильности своих действий. Порой ты нужна кому то точно так же как и он тебе. Это как раз и есть та самая отдача, которую я всегда хотела видеть в любых своих отношениях. В дружбе, семье и любви. Но ни где из трех составляющих этого не было. Мать оказалась жалкой трусихой, не способной воспитать дочь. Отец всю жизнь отмахивающийся от меня, вдруг стал излишне и совершенно не к месту заботлив. Знаменитые друзья были фальшивкой. А большая любовь в виде Гилберта младшего, ни что иное как самообман. Интрижка с Анной стала тому подтверждением. И почему я продолжала кормить себя какой то ложью. Дурой была, другого ответа у меня нет. Иногда нужно получить хороший удар по голове чтобы понять кто на самом деле твой враг.
It's just another war
Just another family torn
Falling from my faith today
Just a step from the edge
Just another day in the world we live